Liofilização de alimentos

Liofilização de alimentos
Solicite uma cotação

Nós fabricamos liofilizadores de alimentos com 0,5 a 200 m2, que são desenvolvidos para congelar rapidamente alimentos, como frutas e vegetais. O nossos liofilizadores são utilizados para a liofilização de quiabo, cogumelo matsutake, cogumelo shiitake, cogumelos, maçãs, limões, manga, durian, bananas, kiwis, morangos, mirtilo (blueberry), blackberry, pêssegos, figos, nozes ginkgo e meloa.

  • Morangos
  • Maçã
  • Cogumelo shiitake
  • Framboesa
  • Cogumelo matsutake
  • Carne
  • Durian
  • Figo
  • Legumes
  • Limão siciliano
  • Bananas
Os alimentos congelados através do nosso liofilizador possui excelentes vantagens que são descritas abaixo:
  • Mantém a sua forma natural
  • A sua cor é retida
  • Não altera os aspectos nutricionais
  • Possui um sabor fresco por mais tempo
Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
O Mais Recente
Outros Produtos
Vídeo
Enviar mensagem
Enviar mensagem