Vitamina E

Vitamina E
Solicite uma cotação

A vitamina E, também conhecida como tocoferol, presente em óleos de cozinha, frutas, legumes e grãos, é uma vitamina lipossolúvel essencial para o corpo.

Funções

ccA vitamina E possui várias funções biológicas, como resistência à oxidação, modulação imunológica e manutenção da fertilidade, que estão intimamente relacionadas ao crescimento, ao metabolismo, à resistência a doenças e ao desempenho reprodutivo dos animais.

Vantagens da NHU
  • Entrega rápida
  • Qualidade superior
  • Fornecimento confiável e estável, forte experiência e conhecimento profundo na técnica de síntese dos principais intermediários, acesso sustentável às matérias-primas primárias
Nome do produto Conteúdo Aplicações
Vitamina E em pó (pó de acetato de dl-α-tocoferil) 50% Ração em purê, Ração peletizada, Ração extrudada, Ração expandida
Vitamina E em pó CWS (acetato de dl-α-tocoferila em pó CWS) 50% Água potável, ração líquida
Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
Enviar mensagem
Enviar mensagem